Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Минздрав назвал главную причину смерти мужчин в России



В России около 70% смертей мужчин трудоспособного возраста связаны с употреблением алкоголя, сообщила министр здравоохранения России Вероника Скворцова в эфире "Вестей FM" в интервью Владимиру Соловьеву.

"70% – это алкоголь-ассоциированная смертность", – уточнила она и добавила, что "накопительная алкогольная смертность – циррозы, язвенная болезнь желудка и все осложнения, панкреонекроз, ранний атеросклероз, ранняя гипертоническая болезнь".

Она также добавила, что также на смертность трудоспособных мужчин влияет и курение.

По словам министра, острую смертность в последнее время удалось сократить благодаря сокращению числа употребляемых алкогольных суррогатов.

Что касается смертности женщин трудоспособного возраста, то она, по данным Минздрава, составляет 203 человека на 100 тысяч населения (у мужчин – 750 человек на 100 тысяч).

Главным фактором преждевременной смертности (более 80%) министр назвала сосудистые патологии. По ее словам, на состояние здоровья человека наследственность влияет всего на 15%, а 85% – это влияние факторов среды. При этом, микро- и макроэкология, включая эпидемиологию, природу, климат и вред на производстве, составляют всего 15–20%, а остальные 60% – исключительно образ жизни человека.

Главной национальной задачей министр назвала увеличение продолжительности жизни до 80 лет. Сегодня средняя продолжительность жизни россиян ​составляет 72,7 года.​

ОТСЮДА

Интересно, а в какой стране живет эта чиновница Скворцова? Что не в России это точно. Если судить по её словам, то выходит, что все жители России являются поголовно хроническими алкоголиками. Прямо на улицах пьяные валяются и подыхают. Все улицы Москвы усеяны алкашами. А между мертвецки пьяными россиянами пробирается министр здравоохранения России Вероника Скворцова.

На кого вообще рассчитан этот бред? Пусть эта чиновничья недоделанная дура как-нибудь из Италии приедет в Россию, чтобы воочию убедиться, что жители России умирают от элементарного отсутствия медицинской помощи. Увы, но медицина в России как отсутствует как таковая, но чиновникам это неведомо, ибо они поголовно лечатся за границей. Особо порадовала фраза этой чиновничьей мрази про панкреонекроз. Наверно, по мнению чиновничьей дуры, Валдис Пельш не иначе как хронической запойный алкоголик, ведь у него случился панкреонекроз. А если посмотреть статистику по операциям панкреонекроза, то окажется, что основные пациенты это женщины, не курящие, практически не пьющие, разве что бокал шампанского или рюмку ликера на праздник.

Основной причиной панкреонекроза является переедание жирной и сладкой пищей, а вовсе не хронический алкоголизм, как пытается всех уверить ответственная за развал медицины в России, виновная в преждевременных смертях миллионов россиян министр здравозахоронения России Вероника Скворцова. Это всё, что нужно было знать о чиновничьей мрази и уровне пропагандонства в России. Был соловьиный помёт, а стало скворцовское гуано.


Tags: здравоохранение, медицина, обман, смертность, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments