Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

И с валежником обманули?



Не все так плохо казалось в России после того, как гражданам разрешили собирать валежник в лесах, несмотря на рост налогообложения и повышение пенсионного возраста.

Все же власть думает о народе и не дает ему замерзнуть в случаях отключения газа и электричества за неуплату. Лучинами опять таки скоро разрешат пользоваться, а детишек можно будет учить в церковно-приходских школах при храмах из-за закрытия обычных школ:



Там же можно будет помолиться за свое здоровье и здоровье близких. При проклятых большевиках это делать было затруднительно, а потому приходилось тупо лечиться в обычных поликлиниках и больницах, которые тоже ударно закрываются, как уродливое наследие Совка.

Но на плохие бояре на местах и тут решили подгадить доброму царю, разрешившему собирать валежник, выпустив на местах законы, которые сводят на нет добрые желания Путина помочь народу:

В Краснодарском крае установлен порядок и сроки подачи уведомлений гражданами, имеющими намерение собрать валежник, а учет объема собранного валежника должен вестись чиновником до вывоза валежника из леса.

В Иркутской области внесен законопроект, согласно которому гражданам следует извещать власти за месяц до начала сбора валежника.

В Бурятии людей предупредили об уголовной ответственность за сбор валежника не там, где решили чиновники - грозят от статья КоАП «Мелкое хищение»

до статьи Уголовного кодекса «Кража».

В Пензе и Тульской области собирать валежник можно, но только вручную, без использования какого-либо инструмента.

В Тверской области установили, что длина палок собираемого валежника должна составлять не более одного метра.


Как это похоже на демократическую "свободу слова и собраний". По Конституции, вроде, все можно, а в реальности могут легко запретить и даже посадить за проявленное неуважение и критику власти. Клишас идет по стране...

ОТСЮДА

Tags: законы, лес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments