Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Благодетель Володин

Image Hosted by PiXS.ru

О! Свежие тренды подвезли! Еще вчера было модно меряться яхтами, дворцами, ну, на худой конец, коллекциями часов, а теперь - благотворительностью.

Не прошли даром "тележные" причитания про наших буржуев, которые черные икру ложками жрут на средиземноморских виллах, в то время как тетеньки из среднего класса никак не могут накопить на сумочку Birkin.

Вот нижний спикер Володин буквально недоедает. Наверно, даже лишний дождеватель на своей фазенде уже поставить не может или газонокосилку починить, потому что все отдает людям! https://clck.ru/F8iJ6 Ну не все, но перечислил «38,85 млн рублей из своих доходов за 2018 год на благотворительность, включая помощь детям из бедных семей». https://tass.ru/ekonomika/6071164

Умиляемся и плачем.

А вообще, оказывается, Володин уже несколько лет отдает около половины (!!!) своих доходов бедным людям. Просто раньше об этом некому было рассказать. Теперь же новая советница спикера Кашеварова, воспитанница ловкого Арама Габрелянова, бросившая ради Володина свой «Дэйли шторм», энергично взялась за дело.

Молодец, Настюха! Пусть пресс-секи и пиарщики прочих государственных мужей учатся! И бросаются наперебой рассказывать, как их патроны помогают «униженным и оскорбленным», отрывая от семьи последнюю трудовую копейку.

Напоследок совет мадемуазель Кашеваровой. Еще интереснее было бы организовать серию мастер-классов товарища Володина. На них он мог бы поделиться с россиянами опытом: как он, будучи простым саратовским чиновником со скромной зарплатой (дело было в 90-е), начал так ловко вкладывать деньги в акции и ценные бумаги, что до сих пор получает на них многомиллионные проценты. Ну, и, конечно, поподробнее про успех мамы. Как рядовой школьной учительнице Лидии Барабановой в весьма зрелом уже возрасте удалось стать такой масштабной предпринимательницей. Это вам не петрушку со своего огорода на колхозном рынке продавать, миллионные опять же обороты!

Нам кажется, советнице Кашеваровой есть над чем поработать.



ОТСЮДА

Tags: Володин, пиар-акция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment