Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

«Страна не должна втягиваться в затратную для нас гонку вооружений»



Путин заявил о выходе России из ДРСМД

Путин заявил о выходе России из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД).

«Наш ответ будет зеркальным. Американские партнеры объявили о том, что они приостанавливают свое участие в Договоре, и мы приостанавливаем. Они объявили о том, что они занимаются НИР и НИОКР и опытно-конструкторскими работами, и мы будем делать то же самое», — сказал глава государства на встрече с главами МИД и Минобороны РФ, итоги которой размещены на сайте Кремля.

Президент обратил внимание главы МИД и Минобороны на то, что страна не должна «втягиваться в затратную для нас гонку вооружений».

«Все наши предложения, как и прежде, в этой сфере остаются на столе, двери для переговоров открыты. Вместе с тем прошу оба ведомства впредь не инициировать никаких переговоров по этой проблеме», — добавил Путин.

Ранее США объявили, что приостанавливают членство в ДРСМД со 2 февраля.

ОТСЮДА

Как и следовало ожидать, Путин играет на стороне США. Не зря ходят слухи, что ЦРУ завербовало Путина в конце 80-х годов прошлого века, когда он якобы по случайности сдал американцам всю советскую резидентуру в Германии. Тогда Путина спас от трибунала его начальник, генерал КГБ Олег Калугин, впоследствии сбежавший в США. Путин отделался легким испугом, вместо трибунала его отправили начальником 1-го отдела ЛГУ, под крылышко Собчака. В ту пору Германия объединилась, царил бардак, и сдавший всю советскую резидентуру якобы по недомыслию Путин продолжил свою подрывную деятельность уже в России.

Tags: Путин, договор, ракеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment