Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

По информации «Коммерсанта», также было обнаружено более 50 кг ювелирных изделий


© Reuters. У сенатора Арашукова нашли золотые слитки, сабли и кинжалы

Во время обысков в доме у арестованного сенатора от Карачаево-Черкессии Рауфа Арашукова следователи нашли холодное оружие, в том числе сабли и кинжалы, слитки золота и наличные деньги. Об этом «РИА Новости» и ТАСС рассказали в четверг, 31 января, источники в правоохранительных органах.

По информации «Коммерсанта», также было обнаружено более 50 кг ювелирных изделий.

ОТСЮДА

«...по информации «Коммерсанта», также было обнаружено более 50 кг ювелирных изделий.» ....надо же, какая неожиданность, всего (помимо золотых слитков и коллекционного оружия) полцентнера художественного золота с камешками сверху. Не, не удивили.

Почему не удивили? А что, интересно мне, можно еще найти у всех этих «сенаторов», прости господи, «депутатов» и прочих «госслужащих»? Собрание классической литературы? Учебники по теоретической физике? Коллекции классической музыки? Материалы к диссертациям и другим публикациям? Может быть, при обыске можно обнаружить обширную переписку с избирателями, аналитические отчеты по основным проблема территорий, проекты законов и всякое такое? Нет, нет и нет!!!! Даже подумать такое - уже кощунство страшное и проявление неуважения!

Не для того они власть брали, чтобы всякой фигней заниматься. Деньги, золото и предметы роскоши. Больше ничего. Впрочем, может быть, еще немного наркотиков, но то так, для себя - чтобы расслабиться после утомительных нажиманий на кнопки.


Tags: золото, криминал, сенаторы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments