Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Конец семейного подряда


На фото: арестованный Арашуков с довольным верхним спикером

«Так вот под этой личиной,
Скрывался, блин, уголовник,
Ну, в жизни не скажешь, какой был мужчина …»

Все прогнило в путинском государстве.

Арест «сенатора» и «едроса» Рауфа Арашукова прямо в зале заседаний Совета Федерации – новое слово в истории путинского «парламентаризма» и «разделения властей». Такого еще не бывало.

В святая святых как бы «законодательной власти» - зале заседаний, проводится спецоперация, подозреваемый пытается сбежать, а верхний спикер Матвиенко призывает его отдаться под арест.

Повод для ареста – убийства 9-летней давности, но главная причина в том, что наступил на денежную лапу Путина, влез в его вотчину - «Газпром». Вслед за сыном задержали папу - советника гендиректора ООО «Газпром межрегионгаз» Рауля Арашукова - говорят, украл у «Газпрома» газа на 30 млрд. рублей. Задержали тоже эффектно - прямо на газпромовском совещании. Семейный подряд - «Отец, слышишь, рубит, а я отвожу» - семейный арест.

Смысл этого двойного шоу прост - показать, что у нас наверху неприкасаемых нет. Для тех, кто решился обчистить карманы Путина и его друзей, конечно. Нет неприкасаемых.

Но на деле еще раз показали обществу лишь то, что Совет Федерации – пустое место. А сама система назначений сенаторов, вместо их прямых выборов народом, не защищает от того, чтобы обвиняемые в тяжких преступлениях занимали места в парламенте.

Спецоперация по задержанию Арашукова и его талантливого бизнес-папы, состоялась. Спецоперация по управлению Россией бригадой из питерских бандитских 90-х продолжается.

ОТСЮДА

Крысы в бочке, никак не поделят наворованное народное добро. Но главный Крыс пока неприкасаемый.

Tags: Совфед, криминал, сенаторы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments