Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Никита Исаев о Юденич: «Никаких государственных денег не существует! В казне – все народное»



Лидер движения «Новая Россия» Никита Исаев посоветовал главе Совета по правам человека при губернаторе Московской области Марине Юденич держать свои «барские закидоны» при себе. Поводом стали её слова о том, что граждане ничего не вложили в бюджет, чтобы что-то из него брать. По его словам, Юденич утратила связь с реальностью.

«Но эти барские закидоны, про «вклады в бюджеты», прошу, держите в себе. Хотя бы выглядеть будете, как человек, еще не до конца утративший связь с реальностью <…> И еще раз, чтоб материал усвоился! Никаких государственных денег не существует! Все, что в казне – все народное. И распоряжаться ими тоже будет народ», – написал Исаев в Facebook.

Политик также призвал обратиться к фактам и цифрам. Он напомнил, что существенным вкладом людей в федеральный бюджет является НДС. За 11 месяцев прошлого года это 3,13 трлн рублей и 29,1% от всех налоговых поступлений в федеральный бюджет.

«Вообще любые налоги платят люди. Либо покупая товары, либо недополучая зарплату», – отметил Исаев.

Он также вспомнил о налоге на добычу полезных ископаемых, налоге на прибыль по ставке 3%, налоге на реализацию горюче-смазочных материалов, экологическом сбор, акцизах на табак , которые также идут в федеральных бюджет.

Политик сделал вывод, что Марина Юденич пытается «отмазаться» и манипулировать темами.



ОТСЮДА

Tags: беспредел, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments