Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Что такое диктатура



Во всем мире Мадуро называют диктатором. А что он собственно такого сделал, чтобы заслужить подобное прозвище? Митинги не разгоняет, хотя протестующие жгут покрышки и швыряют камни как в Париже, за оскорбление своей персоны никого в тюрьму не сажает, как происходит в России. Мало того, венесуэльцы даже в соседние страны спокойно ходят за туалетной бумагой. Не говоря уже о том, что они могут легко выехать из Венесуэлы в другие страны на заработки, что, к примеру, в России невозможно представить для жителей провинциальных городов и сел.

В чем заключается диктатура Мадуро? В том, что он насадил на руководящие посты в государстве близких ему людей в погонах? Так тоже самое произошло и в России и намного раньше. Мадуро угробил экономику Венесуэлы? Тоже самое делал Путин, паразитируя на рабском труде обобранных до нитки россиян. В Венесуэле хотя бы никто не работает, там даже предъявить претензии за низкую оплату труда невозможно. Мадуро сфальсифицировал выборы? В парламенте Венесуэлы большинство мест у оппозиции, причем не фейковой, как в России, а настоящей. Президентские выборы в России уже давно превратились в фарс, где рисуют заранее согласованные результаты, но никого это не волнует, а президент США поздравляет Путина с "победой". Стоит добавить, что Мадуро не направляет в другие страны свои вооруженные силы и наемников, как это делает Путин.

Если уж говорить о диктатуре, то она как раз в России, а не в Венесуэле. Если уж обвиняете Мадуро в узурпации власти, то наберитесь смелости обвинять в том же самом и Путина. Иначе неувязочка получается. Я не защищаю Мадуро, он урод каких мало, но чем Путин его лучше? Хотя Путина облизывает со всех сторон американский президент Трамп, но не делает тоже самое в отношении Мадуро. Поэтому обвиняя Мадуро, нужно предъявить точно такие же обвинения Путину, или тот же Путин будет неустанно повторять, что у Запада двойные стандарты.

Tags: Венесуэла, Путин, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments