Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

«Вторая Глацких»



Новгородская чиновница заявила, что женщине после 30 нужны не деньги, а «нужен малыш»

Соцсети обсуждают очередное скандальное высказывание представителя власти. На этот раз отличилась новгородская чиновница, спикер областной думы Елена Писарева, которая заявила, что после 30 лет женщинам нужны не деньги, а ребенок.

«Мы с вами четко должны понимать, что уже после 30 лет женщина понимает, что ей и деньги уже не нужны, а нужен малыш, которого она будет любить», — заявила Писарева накануне в ходе обсуждения принятого в Новгородской области закона о дополнительных выплатах женщинам региона, родившим до 30 лет.

Позже чиновница попыталась оправдаться за свое высказывание в беседе с корреспондентом Nation News. Она подчеркнула, что «рождение ребенка для женщины после 30 лет — это большое счастье, которого она ждет всю жизнь». Именно этот смысл, по словам Писаревой, она хотела вложить в свое заявление. «И женщине нужен малыш, чтобы испытать вот это материнское счастье, чтобы она подарила ребенку любовь», — резюмировала Писарева.

Ее уже успели окрестить «второй Глацких»

В начале ноября произошел публичный скандал с участием главы департамента молодежной политики Свердловской области Ольги Глацких. Он разгорелся после того, как чиновница на встрече с общественниками в Кировграде заявила, что государство молодежи «в принципе ничего не должно», потому что им «должны родители», которых, в свою очередь, «государство не просило рожать».

Это заявление Глацких вызвало широкий общественный резонанс, который в результате привел к отставке чиновницы.

ОТСЮДА

Похоже, что тема: "денег нет, но вы держитесь" стала основной в высказываниях чиновников. Таким нехитрым способом чиновники собираются вбить эту мысль в головы россиян. Сложно сказать, как отнесутся жители России к этой руководящей и направляющей инициативе кремлевских стратегов, но пока она им не нравится.

Tags: беспредел, позорище, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment