Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Подарок для юлефанов. И не только /Фото/

Есть на УКраине какое-то количество агрессивных юлефанов, которые даже спать ложатся с иконкой Юлии Владимировны. Не, ну имеют право, я ж ничего... А я, по доброте душевной, люблю людЯм приятное делать. И поэтому предлагаю всем, не только юлефанам, вспомнить молодость, и свою, и Юлину, не забывая и о сегодняшней старости. Ну типа - по мотивам #10YearsChallenge . Но экскурс чуть, т.к. сказать, в более глубокую историю - как ежегодно менялась Тимошенко с 97-го по 19-й, т.е. за 22 года.

Можно было бы, конечно, прикрутить опрос, но делать этого не буду - ответов ведь может быть несколько.

Как бы мы к Юлии Владимировне ни относились (а есть у меня и крайне агрессивно к ней настроенные читатели), надо признать - достойная женщина, которая в течение двух десятков лет не выходит из первой десятки (да что там десятки - пятерки) украинских политиков. Давно зашли другие "звезды", которые и сияли ярче, и имели бОльший вес, а Юля - вот она, готовится к последней попытке штурма Политического Олимпа. Ибо ежели опять неудача - почетная пенсия как минимум, а как максимум - на свалку истории.

Знаю многих далеко не любителей Тимошенко, которые ей искренне - нет, не восторгаются, но отдают должное. В том числе и как женщине (и не надо про бородавки - ай-ай-ай, нехорошо. Максимум можем говорить о неудачных подтяжках и ошибках пластических хирургов).

А потому вопрос - для юлефанов и не только. Вот намедни на одном ресурсе прочитал что (цитирую) "на Юльку хоть передернуть можно, не то что на вашего петю". Догадались уже о вопросе, да? А вот вы, юлефаны (и не только) на Юльку образца какого года... того... этого... ну, сами понимаете...
Колитесь ))))








Источник

Tags: #10yearschallenge, Тимошенко, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments