Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Дочь Собянина заявила о желании уехать на ПМЖ в Италию



Видимо, Москва, так сильно «похорошевшая» при ее папочке-мэре, не особенно привлекает Анну как место, в котором она хотела бы прожить до конца своей жизни. Чего уж тут говорить про остальные российские города

Всем известно, что отпрыски самых высокопоставленных российских политических деятелей, зачастую, не отличаются большим патриотизмом. Особенно это касается тех чиновников и парламентариев, кто мнит себя столпами государственности и бьет кулаком по груди, на каждом шагу заявляя о своей безудержной любви к Родине. Они зарабатывают деньги, «бескорыстно» служа российском народу, а их семьи в это время проживают на теплых зарубежных виллах, подальше от «немытой России».

Дочь столичного мэра Сергея Собянина Анна Собянина – не исключение. Она даже и не скрывает, что не собирается долго задерживаться в той Москве, которая так сильно «похорошела» при ее папочке-мэре. Чего уж тут говорить про остальные российские города.

Со страной будущего проживания Анна уже определилась: она мечтает переехать в Италию. Этой, скорее всего, не такой уж неисполнимой мечтой, она поделилась со своими подписчиками в Instagram.

«Посмотреть весь мир, родить еще дочку и когда-нибудь поселиться в Италии», – перечисляет она свои заветные желания у себя на странице.

Отметим, что новогодние праздники Анна Собянина провела в Дубае. Девушка поселилась в отеле Fairmont The Palm, стоимость номера за ночь в котором составляет 20-25 тысяч рублей. Потом она с супругом отправилась на отдыхать на Мальдивские острова, где остановилась в пятизвездочном отеле Grand Park Kodhipparu. Стоимость номера в данном отеле начинается с 95 тысяч рублей за ночь.

ОТСЮДА

Tags: Собянин, семьи чиновников, эмиграция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments