Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Схема



Премьер Японии Синдзо Абэ может заключить мирный договор с Россией в случае предоставления гарантии на получение Шикотана и группы мелких необитаемых островов Хабомаи, сообщило Kyodo со ссылкой на источники. По данным японского агентства, в администрации Абэ убеждены, что передача Японии Итурупа и Кунашира маловероятна и приведет переговоры с Москвой в тупик.

Судя по всему, если эта схема ляжет в основу договоренностей, то передачу двух островов Японии предложат считать гениальным замыслом и воплощением победоносной внешней политики. Схема тупая и примитивная, как пенсионная "реформа" - вначале всех стращали формулой +8/+5, но тут вышел Путин и потребовал, чтобы женщин не обижали, и подняли им, как и мужчинам - "только" на пять лет. История с островами преподнесут точно так же - отдали два острова? Ну так не четыре же! И смотрите, что теперь у нас есть - мирный договор с Японией!

Впрочем, вор и предатель всегда найдёт, как оправдать то, что он делает.

Стоит вспомнить, что условие, на котором СССР был готов передать эти острова, выполнено не будет - иностранные базы с территории Японии никто выводить не станет.

Пока окончательное решение не принято, так что любые предположения - это всего лишь предположения. Однако обработку общественного мнения сложно не заметить, равно как и содержательную часть этой обработки. Никакого удивления всё это не вызывает - Россией управляют воры и предатели. Ничего другого они все равно не умеют. После себя они твердо намерены оставить разграбленную дочиста пустыню.

Источник

Вчера в Москве состоялся митинг против передачи Курил. Вот фото с этого митинга у Бориса Рожина https://colonelcassad.livejournal.com/4717947.html. Честно говоря, глядя на эти фото, где присутствуют жутко маргинальные личности, оторопь берет. Своим митингом они больше играют на стороне Путина, нивелируя российский протест против передачи Кремлем Курильских островов Японии. Кремль всегда может сказать, дескать, посмотрите, какие маргиналы протестуют, это отбросы общества, разве следует прислушиваться к их мнению? Среди организаторов митинга присутствует Кучеренко/Калашников, которого сами члены "Комитета 25 января", в частности Игорь Бощенко, называют ФСБшным провокатором. Что касается С.Удальцова, то его провокаторская деятельность вызывала вопросы ещё во время массовых протестов 2011-12 годов, поэтому его пришлось временно отправить в места не столь отдаленные для придания ему образа мученика.

Tags: Курилы, Россия, Япония
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments