Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Порошенко: вопросы о коррупции задают только москали и агенты Кремля!



Томос-тур во главе с тов. Порошенко и главой ПЦУ Епифанием доехал до Черкасс, где президент попал в неприятную ситуацию. Не зря, ох не зря он отменил визит в несколько городов, где местные власти не смогли ему гарантировать исключительно "удобные вопросы".

Во время общения с пригнанным "местным населением", Порошенко потерял еще один процент, фактически объявив русскоговорящих украинцев "москальскими агентами". Ибо только русскоговорящие москали могут спрашивать о коррупции вместо того, чтобы усиленно молиться.

"Петр Алексеевич, а когда будем бороться коррупцией?", - спросил местный житель по-русски, объяснив, что коррупция - раковая опухоль...

Сначала Порошенко послал человека в церковь: "Идите в церковь, помолитесь и вас попустит". Т.е., говорит Порошенко, какая коррупция, это всё от лукавого, главное - молиться, молиться и еще раз молиться. А молящийся человек о коррупции не думает.

Логично в целом - головы холопов надо чем-то занять (молитвой, например), и они не будут сильно думать. Ибо думать - вредно. За них Петр Шоколадный думает.

...Товарищ, однако же, не унимался, пытаясь объяснить президенту, что он не провокатор, что он местный, но Порошенко закусил удила, назвав человека агентом Хуйла и москалем:

"Видите, прислали человека, который даже украинский язык не знает. Москальские провокаторы даже тут пытаются нас расколоть. Молимся за Украину, за единую церковь, за единство украинского народа. И пусть они услышат: "Слава Украине! Это вам ответ, пан провокатор".

На что мужчина ответил, что он такой же украинец как и Порошенко и просто хочет чтобы в стране не было коррупции. Но Порошенко уже отвернулся...

Всё понятно, господа-товарищи-панове? Ни в коем случе не говорите о коррупции - а то Путин нападе будете признаны москальским агентом. А, ну да, - и, конечно же, не время думать о коррупции, молиться надо - чтобы Путин не напал...

Источник

Tags: Порошенко, выборы, коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments