Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Проект Baza: «Мы знаем, кто устроил теракт в Магнитогорске»



Журналисты проекта Baza (экс-сотрудники Mash и Life) опубликовали материал, в котором заявляют, что взрыв в жилом доме в Магнитогорске, случившийся 31 декабря, «был терактом», а боевики, причастные к нему, «готовили серию взрывов в новогоднюю ночь». По данным Baza, «к взрыву в жилом доме 164 на Карла Маркса причастны Махмуд Джумаев, Алишер Каимов и Альмир Абитов».

https://telegra.ph/My-znaem-kto-ustroil-terakt-v-Magnitogorske-Boeviki-planirovali-seriyu-vzryvov-v-novogodnyuyu-noch-01-18

В принципе ничего нового, кроме 3-х деталей: 1. Наконец-то сообщили имена расстрелянных в "Газели". 2. Взрыв жилого дома был случайным, катастрофические последствия возникли, потому что квартира со взрывчаткой была расположена над аркой дома, что и привело к обрушение всех секций подъезда. 3. ФСБ давно следило за террористами, но проморгала получение взрывчатки и подготовку теракта.

Остались невыясненными вопросы, что это было за взрывчатое вещество, где и как террористы его получили, кто их приобщил к радикальному исламу. То есть нет ответа на вопрос, кто создал эту ячейку террористов. И почему террористы, находясь под колпаком ФСБ, смогли подготовить теракт.

Tags: Магнитогорск, версии, теракт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments