Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

В Уфе уволили дознавательницу, заявившую о групповом изнасиловании



В Уфе итогом служебной проверки инцидента, произошедшего в октябре 2018 года в отделе полиции по Уфимскому району, стало увольнение двух сотрудниц подразделения дознания. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Башкирии.

Как уточнил "РГ" источник в правоохранительных органах, одна из уволенных сотрудниц является потерпевшей по делу об изнасиловании. Напомним, министр внутренних дел по Башкирии Роман Деев назначил проверку в отношении нескольких своих сотрудников из-за грубого нарушения ими служебной дисциплины, которое в итоге вылилось в громкий скандал и уголовное дело об изнасиловании дознавателя ее коллегами.

Служебная проверка установила, что две сотрудницы отдела дознания в тот злополучный вечер употребляли спиртное в Уфимской райотделе МВД России вместе с тремя руководителями, которых впоследствии уволили за совершение проступков, порочащих честь и достоинство сотрудника полиции.

Теперь эта же учесть постигла и двух девушек-дознавательниц. Сотрудниц уволили с аналогичной формулировкой – за совершение поступков, порочащих честь и достоинство. Как уточняет РИА Новости со ссылкой на собственные источники, вторая уволенная девушка проходит свидетелем по нашумевшему уголовному делу.

ОТСЮДА

Правильно уволили, ибо своим доносом об изнасиловании она портит статистику и имидж полиции. В полиции не могут служит насильники, это были марсиане с планеты Набиру.

Tags: полиция, скандалы, увольнения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments