Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Навальный тоже врёт. Или заблуждается



Я уже говорил, что в России "либеральная общественность за Америку" очень схожа с российскими патриотами, которые молятся на доллар и на Америку. Вот и ещё одно подтверждение этого факта. Помните, сколько было воплей от российских патриотов в лице Несмияна, что крушение российского самолёта над Синаем в октябре 2015 года произошло в результате теракта? Теперь на смену патриотам пришла российская "либеральная общественность" в лице г-на Навального и повторяет ту же версию один в один. Я, конечно, понимаю, что Навальный не специалист и рассуждает о крушении самолёта над Синаем чисто с бытовой точки зрения. Типа, Путин с Бортниковым озвучили эту версию, почему бы им не поверить? Но другой стороны Навальный постоянно повторяет, что ни Путину, ни Бортникову верить абсолютно нельзя. Что это - раздвоение личности или просто заблуждение? Причем ссылки на эту версию у Несмияна и Навального совершенно разные, один верит заявлению некой "ячейки ИГ", тут же разоблаченной как фейковая, а Навальный ссылается на версию американских СМИ, зафиксировавших тепловую вспышку на месте падения самолёта. Что само собой разумеющееся, так как взорвался авиационный керосин из топливных баков самолёта. Самолёт полностью сгорел, кроме хвостовой части, которая оторвалась в воздухе и осталась целой и невредимой.


Целый и невредимый хвост самолёта и фото хвостовой части этого самолёта за полгода до катастрофы

В связи с вышеизложенным, хотелось бы услышать от г-на Навального ответы на некоторые вопросы:

Г-н Навальный, объясните, плиз, где результаты экспертизы по факту якобы произошедшего теракта на борту потерпевшего крушение самолёта над Синаем? В России дело заведено по факту крушения А321, а отнюдь не по факту теракта. СК РФ просил главу ФСБ Бортникова предоставить результаты экспертизы по наличию якобы обнаруженных следов взрывчатых веществ на багаже и телах погибших пассажиров, чтобы завести уголовное дело по факту теракта, но ничего не было предоставлено. Международная комиссия, расследующая крушение А321 над Синаем, не обнаружила никаких следов ВВ. Тепловой взрыв, зафиксированный американцами, является лишь следствием пожара топлива самолёта при ударе о землю. Ваша ложь или заблуждение по факту крушения самолёта над Синаем, озвученные телезрителям, подрывают веру ко всем остальным Вашим утверждениям. Надеюсь, что Вы найдете в себе мужество признать, что согласно выводам Международной комиссии крушение самолёта не связано никоим образом с терактом. Так как попавшись на мелкой лжи или заблуждении Вы подрываете доверие ко всем расследованиям ФБК.

Версия о теракте, озвученная Путиным и Бортниковым, преследовала лишь одну конкретную цель - закрыть для жителей России их самый любимый зарубежный курорт и перенаправить российских туристов на курорты Крыма и Сочи. Что в общем-то доказывается всеми последующими событиями. Египетские курорты так и остаются закрытыми, не смотря на выполнение египтянами в 100-й раз всех российских требований по авиационной безопасности. Тот же фокус Путин хотел провернуть с Турцией, но промашка вышла. Эрдоган легко мог перекрыть кислород российской группировки в Сирии. Поэтому Турция осталась открытой для российских туристов, хотя в то время теракты в Турции происходили практически каждый день. Однако, Путина это обстоятельство не смутило.

Кому интересны факты крушения над Синаем, то вот их подробное изложение https://isaburogorobei.livejournal.com/90378.html

Что касается постов в фейсбуке, на которые ссылается Навальный, то если про крушение самолёта над Синаем они в пеной у рта доказывали, что это был теракт, то в случае со взрывом дома в Магнитогорске с тем же упорством повторяют версию взрыва бытового газа. Почему - не знаю. Возможно, что авторы этих постов возомнили себя супер-пупер специалистами, способными на расстоянии получать результаты взрыво-технической экспертизы. Зачем Навальный верит этим постам без капли реальных фактов - тоже вопрос. Странно другое - в тот раз Навальный поверил этим постам, а сейчас верит в версию теракта, хотя Путин с Бортниковым утверждают обратное. Неувязочка получается. Вообще, судя по видео, Навальный перегрелся на солнце в Таиланде. Он с видом знатока такую пургу несёт, как можно легко устроить взрыв с помощью бытового газа, что уши вянут. Вот зачем ему говорить о вещах, ему совершенно неведомых? Хотя бы для начала поинтересовался об этом в интернете, а потом выкладывал свой бред телезрителям.

Tags: А321, Навальный, версии, самолёты, теракт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments