Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

В Сети появилось видео силового задержания Насти Рыбки в Шереметьево





В Сети появилось видео силового задержания депортированной из Таиланда Анастасии Вашукевич (Насти Рыбки) в московском аэропорту Шереметьево. Ролик опубликовал телеканал РЕН ТВ.

На кадрах видно, что девушка не хочет добровольно сдаваться стражам порядка, отчаянно сопротивляется и заявляет, что она никуда не хочет ехать. Силовики сначала пытались посадить Вашукевич в инвалидную коляску, а потом под руки выволокли ее из помещения.

Полиция Москвы подтвердила информацию о задержании в аэропорту Шереметьево Александра Кириллова (Алекса Лесли) и Анастасии Вашукевич по делу об организации проституции. Им грозит до шести лет лишения свободы.

Вашукевич и Кириллов стали известны после того, как Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального показал кадры из Instagram девушки, на которых мужчина, похожий на вице-премьера Сергея Приходько, гостил на яхте олигарха Олега Дерипаски в сопровождении девушек из эскорта. Позже ФБК опубликовал интервью с автором книги «Дневник по соблазнению миллиардера» Настей Рыбкой и ее секс-тренером Алексом Лесли.

Дерипаска подал иск в Усть-Лабинский суд Краснодарского края, и тот признал расследование нарушающим право бизнесмена на конфиденциальность частной жизни и взыскал с ответчиков по 500 тыс. рублей. Расследование и публикации в СМИ о бизнесмене были внесены Роскомнадзором в реестр запрещенной к распространению информации.

ОТСЮДА

Tags: Рыбка, арест, беспредел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments