Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Страна – мираж



Эх, Рыбка Рыбка, Ей бы в Америку плавниками двигать, да хвостом работать - с инфой о Дерипаске и Приходько во рту. Но американцев она не заинтересовала. Пришлось лететь домой в Беларусь через Россию. И, натурально – сцапали в Шереметьево. Только погоны на плечах звездами сердито сверкнули.

Дальше, все, как обычно, по-сталински, – «был бы человек а статья найдется». Вменяют Рыбке вовлечение в занятие проституцией, могут на 6 лет посадить в вонючий аквариум. Кого она, интересно, «вовлекла»? Дерипаску и Приходько?

Но, между прочим, эта история лишний раз показывает, как устроена наша Россия – здесь, на деле, все не то, чем кажется.

Хотят судить за вовлечение в проституцию, но истинная причина – месть за то, что Навальный устроил на основе показаний Рыбки, расследование.

То же и с Навальным – судили за «Кировлес» и «Ив Роше», а на деле – за то, что посмел нападать на власть. И с людьми Навального последняя история – обвиняют в продаже наркотиков, а на деле – не дают заниматься политической агитацией.

Вспомните Ходорковского, его людей и ЮКОС. Формально – налоги не все заплатили и нефть сами у себя украли, а по сути – отнимали компанию, которая в итоге, оказалась у Сечина.

И не только дела репрессивные, но все, буквально все в сегодняшней России такое Выборы – не выборы. Суд – не суд. Парламент – не парламент. Президент – не президент. Пресса – не пресса.

Какая-то страна – мираж, страна – фейк, страна-надувательство.

Вроде какие-то фигуры двигаются, изображают активность и порядок, дома стоят. А хватишь рукой – там воздух. Нет ничего. Призраки вместо жизни.

Да, Рыбка. И будут ее судить за вовлечение в проституцию. Хотя весь интернет в России забит этой самой проституцией – огромный бизнес вместе с интернет-казино. И трудно поверить, что власти и их «силовики» от этого ничего не получают. Раз у них такое безразличие к тому, что процветает десятилетиями..

Но Рыбка ответит за всех. Как в свое время, Ходорковский ответил 10-ю годами тюрьмы за всех олигархов. Так и Рыбка. За всех проституток великой нашей бессмертной державы с иглой Кощея в пропавшем из коробок десятом яйце.

ОТСЮДА

Tags: Дерипаска, Рыбка, месть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments