Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Предприниматели предложили ввести налог на выезд из России



Российские предприниматели предложили ввести налог на выезд при пересечении госграницы, который составит 500 рублей и для иностранцев, и для россиян.
В непростой международной обстановке "особую актуальность приобретают вопросы развития внутреннего туризма", говорится в обращении ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма "АВАНТИ", направленном на имя спикеров Совфеда и Госдумы Валентины Матвиенко и Вячеслава Володина, а также главы Ростуризма Олега Сафонова.

Документ есть в распоряжении РИА Новости, он подписан президентом организации Рахманом Янсуковым.

ОТСЮДА

Патриоты России в лице "щирого россиянина" Рахмана Янсукова, главы ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма "АВАНТИ", озаботились поездками жителей Росссии за границу и, наоборот, поездками иностранцев в Россию, и решили обложить их налогом. Чтобы, значит, оградить Расеюшку от тлетворного влияния Запада. Что характерно, на различных ток-шоу в первых рядах волну патриотизма нагоняют различные иксперды в основном армянской, украинской и таджикской национальностей, очевидно, это теперь и есть настоящие "российские патриоты". Вот русских любителей Путина что-то мало, наверно, они ещё не доросли до звания "щирого россиянина".

Tags: Россия, налоги, туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments