Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

А вот и крысы побежали... Глава Банковой Райнин заявил, что не верит в победу Порошенко



Глава администрации президента Украины Игорь Райнин собрал своих приближенных и заявил, что у Петра Порошенко нет перспектив остаться президентом. И предложил создать партию, которая могла бы стать "спасательным кругом" для команды нынешнего президента, пока она еще имеет административный ресурс.

О собрании у Райнина доложили Порошенко, который после этого созвал срочное совещание, на котором назвал главу своей администрации "предателем" и предложил его уволить. Сейчас этот вопрос активно обсуждается в окружении президента, хотя окончательного решения - менять Райнина или нет, а если менять то на кого - ещё не приняли.

Игорь Райнин стал главой АП в 2016 году. Он переехал в Киев из кресла губернатора Харьковской области. К слову, харьковчанином был и предыдущий глава администрации президента Борис Ложкин.

До того, как стать "человеком Порошенко", Райнин работал заместителем Арсена Авакова, когда тот сам губернаторствовал в Харькове. После прихода в АП Райнина называли "человеком Ложкина" - ведь именно он порекомендовал Порошенко назначить Райнина губернатором.

Кстати, а куда бегут крысы? Вопрос интересный. Но - легкий. Ибо крысы бегут по привычке к наиболее возможному победителю. Угу - к Йуле.

Вот товарищ на фото, например:


Пухленький который. Валерий Кондратюк, сотрудник П, экс-начальник ГУР МО. А сколько "бойцов невидимого фронта" бегает на Туровскую к Тимошенко...

Tags: Порошенко, Украина, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments