Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Завтра объявит о походе на выборы экс-глава СБУ Игорь Смешко

"Шура, запускайте Берлагу!" (с)


На днях Дима Гордон, который знает кагбэ всё и типа за базар отвечает, заявил, что буквально на днях, но не позднее 15-го заявит о своем выдвижении в президенты человек, который изменит всю расстановку сил. Народ, естественно, начал ерзать, варианты просчитывать, а Гордон - ни в какую, держит паузу. Мол, обещал не говорить, но когда узнаете, то волосы на самых неудобных местах зашевелятся.

А вчера Димон сорвался. Ну так получилось. Потому что паузу держать бесконечно нельзя - персонаж перестает быть интересным. И выдал видео с пламенной речью в поддержку своего кандидата -экс-главы СБУ товарища Смешко.



Ожидается, что уже завтра, 14 января, Смешко объявит о своем участии в выборах. Он, напомню, возглавлял спецслужбу во времена президентства Леонида Кучмы в 2003-2004 годах и ушел в отставку после "оранжевой" революции.

Смешко будет, по сути, техническим кандидатом Владимира Зеленского, нещадно критикуя Порошенко, минусуя его рейтинг на теме армии и обороны, зарабатывая очки среди оппозиционного электората и нивелируя милитаристскую составляющую кампании Петра Порошенко.

Рейтинг у Смешко пока социологами не замерялся и очевидно вряд ли на старте будет превышать один процент.

Напомню, что во времена президентства тов. Ющенко спецслужбы разрабатывали версию, что кандидат в президенты Виктор Ющенко был отравлен на даче замглавы СБУ Сацюка в присутствии самого Смешко. Вот фото с того самого ужина:



В общем, всё чудесатее и чудесатее события. И роль Смешко может действительно оказаться решающий - как участник того самого ужина он сможет буквально на пальцах доказать, что это не он Юща траванул, а "подлая Юлька". Не верите? Ну значится будем посмотреть на этот цЫрк...

Источник

Tags: Украина, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments