Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Скандальный законопроект сенатора Клишаса об оскорблении власти решили отложить в долгий ящик



Официальная причина состоит в том, что депутатам нужны дополнительные консультации и мнения экспертных советов

В руководстве Государственной Думы планируют отложить на какое-то время рассмотрение законопроектов о суверенном интернете, запретах на фейковую информацию и неуважительные высказывания о власти в соцсетях, которые продвигает скандальный сенатор Андрей Клишас. Об этом рассказал телеканал «Дождь».

В качестве официальной причины, почему законодательные инициативы решили отправить в долгий ящик, во фракции «Единой России» называют необходимость дополнительных консультаций и получения мнения экспертных советов по данной теме.

Отметим, что сенатор Андрей Клишас и его коллеги по парламенту предполагают ввести административную ответственность за распространение в интернете материалов, содержащих оскорбление Конституции и государства. В числе авторов документа также оказалась сенатор Людмила Бокова, а также депутат Госдумы от Челябинской области Дмитрий Вяткин.

Отметим, что в 2014 году Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) известного оппозиционного политика Алексея Навального установил, что в собственности у Андрея Клишаса имеется шале в Швейцарии. Оно дислоцируется в живописном пригороде Локарно.

С «дачного участка» сенатора открывается прекрасный вид на озеро Lago Maggiore. Расследователями также были изучены самым внимательным образом кадастровые карты и сопоставлены с декларацией сенатора за 2013 год. Благодаря этому были выявлены расхождения в 400 квадратных метров, и разница, естественно, не в пользу сенаторовой декларации. Это подтверждает и документ от местных структур власти.

ОТСЮДА

О, как, теперь Путина можно оскорблять безнаказанно. Кто бы мог подумать.

Tags: Госдума, законопроекты, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments