Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

У нас за инакомыслие не уничтожали: глава Колымы назвал сталинские репрессии выдумкой


Лагерная кружка заключенного номер 1442 Сергея Королёва. Музей науки, выставка «Космонавты: рождение космической эры».

Глава Магаданской области Сергей Носов заявил, что в нашей стране, в том числе в сталинские времена, “за инакомыслие не уничтожали”.

Это, по его мнению, все выдумка, и даже генеральный конструктор ракетно-космической промышленности Сергей Королев, которого сослали на Колыму на золотодобычу (об этом свидетельствует ряд документов), на самом деле якобы работал “в своем направлении”.

Кажется, чиновники массово перестали следить за своими речами, интересно только, как на сомнительное заявление магаданского губера отреагируют в Кремле. Ведь Носову было даже разрешено критиковать пенсионную реформу, в таком случае и отрицание репрессий сойдет ему с рук? А может это первый шаг в сторону введения общефедеральной повестки под лозунгом “За инакомыслие не сажаем”?

ОТСЮДА

Путинские чиновники каждый день отжигают и выдают всё новые пёрлы. Похоже, что они даже не думают, когда говорят. Про Королева доставило. Выходит, что он не на Колыме золотишко с кайлом в руках добывал, а работал “в своем направлении”. Может всех путинских чиновников заставить работать “в своем направлении”?

Tags: губернаторы, космос, позорище, ракеты, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments