Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Генезис "порохоботства" с продолжением



Люблю людей, четко выражающих свои мысли и не растекающихся мыслию по древу. Давно заметил, что четкость – это удел технарей, а не профессиональных журналистов. В качестве примера всегда привожу Александра Кочеткова – настолько точно, структурировано, без лишних сантиментов, законченная мысль в каждом абзаце, а абзац состоит всего из одного, максимум двух предложений. Читаю с начала 90-х – и всегда получаю удовольствие. Даже если не согласен с автором. Ибо автор имеет свои политические предпочтения, а я, как протывсих со стажем, считаю, что все политики – дерьмо, и разбираться в сортах этой субстанции уж очень не хочется.

А намедни получил огромное удовольствие от материала Кочеткова «Генезис порохоботства». По сути – всё очень точно и правильно. Возможно, в мелочах неточности, ибо времени прошло много, что-то подзабылось. И не верить Борисычу нет оснований - он действительно стоял у истоков, но не порохоботства, а «информационной обороны». Да, весной 14-го у Украины не было не только армии, но и какой-либо информзащиты кроме волонтерской. Причем концепция информбезопасности так и не появилась у нас за четыре года. А почему? А потому что уже к осени 14-го Петр Алексеевич перепутал свою шерсть с государственной поставил знак равенства между Украиной и собой, фактически расколов интернет-сообщество. Это стиль Порошенко – раскалывать. И на выходе появились порохоботы и украинофилы. Первым важно отбеливать ПАПа (любые действия), вторым плевать на Порошенко, они работают на Украину.

Прекрасный точный снайперский удар – порохоботы повылазили из всех щелей по тревоге, второй раз за неделю. Первый – в ночь с 31 декабря на 1 января (Зеленского мочить), а второй вчера вечером – мочить Кочеткова глупостями. При этом выглядит это всё очень смешно – в стиле «я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны» (с). Люди, ранее не замеченные на странице, оставили за несколько часов более тысячи забавных и часто однотипных (с фантазией, видимо, плохо) комментов.

Все мы, братцы, время от вреемни сталкиваемся с порохоботами. Как Петьку в его дерьмо носом тыкнут – так набегают непонятно откуда. И ладно бы – искренних любителей Петра Алексеевича можно с натяжкой понять. Ну да, есть люди наивные. Но ведь подавляющее большинство - ...

Ну как же «не существует» и «бесплатно»? Ваш же ЛОМ, «писькин доктор» (ой, пардон, не доктор, а обанкротившийся писькин парикмахер) публично объяснил, что власть правильно ворует, т.к. ворованные деньги пускает на «информационную безопасность», оплачивая порохоботов. Помните, да?

Порадовало и логическое продолжение «Генезиса...» - «Интегральный ответ порохолюбам». Включая комменты. Рекомендую.

И прав Кочетков – выборы делаются не в Интернете. Так что не надо из штанов выпрыгивать. Бессмысленно это. А вот задуматься (если есть чем) - самое время...

Источник

Что в России кремлеботы, что на Украине порохоботы, одним миром мазаны. Стоит кому-то высказать своё мнение, отличное от руководящей линии партии и правительства, а пуще того с критикой власти, так сразу налетают с обвинениями в работе на врага. Причем методички и лозунги, что у кремлеботов, что у порохоботов абсолютно идентичные. Впрочем, чему удивляться, если тот же ibigdan получал деньги и Кристины Потупчик, и у Минстеця. Но ещё существуют наивные лохи, верящие, что Путин с Порошенко являются врагами и по-настоящему воюют между собой.

Tags: Порошенко, пропагандоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments