Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

"Отсель грозить мы будем шведу, здесь будет город заложен на зло надменному соседу."©



В Якутии на побережье моря Лаптевых развернут военный городок СФ

На побережье Моря Лаптевых в якутском поселке Тикси в этом году будет образован военный городок Северного флота. В настоящее время там завершается первый этап строительства военной инфраструктуры, активная фаза которого началась в августе 2018 года.

В этом городке будут проживать военнослужащие ПВО и ВКС Северного флота. Он будет состоять из 11 объектов: общежития, административного корпуса, дизельной электростанции, хранилищ воды и топлива, столовой, гаража и др. Все объекты будут связаны между собой крытыми переходами, что особенно актуально в районах Крайнего Севера и Арктики.

Ранее в Арктической зоне уже было построен целый ряд военных объектов инфраструктуры, среди которых уникальные административно-жилищные комплексы замкнутого цикла на островах Котельный и Земля Александры, а также российская военная база на Земле Франца-Иосифа.

Кроме того, ранее военные СФ высадятся на побережье моря Лаптевых.

ОТСЮДА

Кто-то скажет, что это обычная шизофрения российского руководства, типа, "нет покоя ебанутым". Но на самом деле это типичный распильный проект для путинских друзей-подельников - Ротенбергов, Тимченко и прочей шушеры, которые будут осваивать бюджетные деньги на Крайнем Севере. Не зря 1/3 часть российского бюджета РФ засекреченная, а планируется засекретить 1/2 бюджета. Распил и откат наше всё! Ради этого и пенсионный возраст ещё раз поднимут, и налоги с ценами, и заставят россиян затянуть потуже пояса. Быдло потерпит, а олигархам на новые яхты денег не хватает. Понимать надо.

Tags: Россия, война, коррупция, олигархи, флот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments