Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

В Магнитогорске с утра закрыты два торговых центра



В Магнитогорске 2 января с утра закрыты крупные торговые центры «Гостиный двор» и «Континент». В 10 часов утра людей, пришедших на работу и за покупками, развернули сотрудники безопасности ТРК и сообщили, что «по техническим причинам» комплексы закрыты, сообщает Verstov.info.

В администрации одного из комплексов торгового холдинга, в который входят оба ТРК, изданию также заявили «о технических причинах».

Источник Verstov сообщил, что это решение принял собственник в связи с объявленным 2 января на территории Челябинской области трауром. Другие источники издания говорят о том, то после 12 часов дня данные ТРК все-таки закончат скорбную акцию и откроют свои двери. Однако официального заявления на этот счет нет.

Добавим, об обоих торговых центрах — «Гостиный двор» и «Континент» — накануне вечером писали тревожные сообщения в соцсетях.

Жители: силовики оцепили ещё один дом в Магнитогорске
Как уже сообщал Znak.com, в Магнитогорске, где 31 декабря произошел взрыв в десятиэтажном доме и погибли люди, отрабатывается версия теракта. Вечером 1 января при задержании были убиты три человека, сообщал ранее наш источник.

Официальных комментариев Национального антитеррористического комитета, СКР и ФСБ пока нет.

СКР сообщил лишь, что отрабатываются все версии.

ОТСЮДА

Какое-то непонятное движение в Магнитогорске наблюдается. Непонятный взрыв в маршрутном такси, эвакуация жилых домов из-за якобы заложенной бомбы, закрытие торговых центров без внятного объяснения причин. Что-то тут нечисто, но власти ничего не говорят.

Tags: Магнитогорск, теракт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments