Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Categories:

Высказавшаяся о молодёжи чиновница Глацких подала в отставку



Глава департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких, которая заявила, что государство молодежи «ничего не должно», подала в отставку. Эту информацию она подтвердила «Звезде».

Ранее письмо о своей отставке Глацких направила в адрес активиста Сергея Колясникова. Текст письма опубликован на его странице в Livejournal.

«Во всей этой истории я ставлю точку. Только что подала заявление об освобождении меня от должности сразу после положенного по закону отпуска и его подписали», - говорится в публикации.

В тексте письма сказано, что Глацких приняла решение об уходе, потому что она считает недопустимым подставлять главу Свердловской области Евгения Куйвашева, на которого «оказывается давление из-за постоянно тиражируемых в отношении нее фейков».

«Горжусь, что работала под его руководством и очень благодарна ему за то, что он не "сдал" меня», - заявила глава департамента молодежной политики Свердловской области.

Она отметила, что после ухода с госслужбы планирует и дальше приносить пользу молодежи.

«Я говорила, что не брошу и не предам ребят - так и будет», - добавила Глацких.

ОТСЮДА

Радует, что Глацких намерена и дальше "приносить пользу молодежи" назло злопыхателям. Чтобы чернь особо не зазнавалась и знала своё место.

Tags: Россия, позорище, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment