Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Categories:

Зачем нужны расследования Навального?



Российская патриотическая общественность в лице Несмияна возмутилась появлением очередного расследования Навального про "сенатора" Клишаса - того самого, который иницирует законы о закрытии интернета и прочие крайне полезные начинания https://el-murid.livejournal.com/4004400.html. Дескать, зачем нужны все эти расследования Навального, вопрошает идеолог российского патриотизма Несмиян, когда и так всем известно, что все путинские чиновники являются преступниками по определению? Блеать, а почему бы Несмияну не поинтересоваться, зачем Гиркин целый час(!) простоял напротив здания МИДа с плакатом о Курилах https://strelkov-i-i.livejournal.com/125160.html? Все патриоты аж зашлись от восторга, какой Гиркин смелый и храбрый портняжка, но реально действия Гирина не возымели никакого эффекта, разве что появились насмешки и фотожабы в инете. Однако, как следует из видео, патриоты очень гордятся "мужественным" поступком Гиркина, ему могли бы и в лицо плюнуть за его старые прегрешения, как говорят сами патриоты.

Что касается расследования Навального про "сенатора" Клишаса, то этот ролик посмотрели уже миллионы, следовательно - расследования Навального нужные и востребованые жителями России. И да, понятно патриоты не юристы, им неизвестно, что человека преступником может назвать только суд, но вот Запад не воспринимает подобные доводы российские патриотов. Для Запада важны факты, чтобы наложить санкции на отдельно взятого российского чиновника, вопли российских патриотов, что все российские чиновники это преступники Запад не убеждают. А ведь именно на Западе российские чиновники хранят все свои сбережения, и именно от Запада зависит - заблокировать ли эти сбережения или нет. Да, что там Запад, даже в России стенания российские патриотов никого не убеждают. Факты давай, а не словоизвержением занимайся. Кстати, насчет утверждения Несмияна, что всем россиянам всё известно. Пусть Несмиян попробует рассказать не своим читателям, а обычным путиноидам, которых мало, но они действительно ещё существуют, о "рязанском сахаре". Вот пусть Несмиян найдет какого-нибудь НОДовца и расскажет ему о "рязанском сахаре", а потом напишет про реакцию путиноида в своем блоге.

Несомненно, здесь видна зависть российских патриотов к Навальному, его работа приветствуется россиянами, а деятельность российских патриотов вообще никого не интересует. Потому и бесятся российские патриоты от безысходности, понимая, что они нах никому не сдались, ни с плакатами, ни со своими стенаниями. Разумеется, Навальный не является панацеей от всех российских проблем, но он хоть что-то делает для России, а стенания патриотов ничего кроме насмешек не вызывают. Не пора ли российским патриотам провести собственное расследование, к примеру, рассказать, каким образом Гиркин со своим отрядом, вооруженным до зубов, в апреле 2014 года прошел всю Ростовскую область, пересек границу и не был замечен "доблестными" российскими ФСБшниками? Пусть Гиркин поделится секретом, это расследование заинтересовало бы многих россиян.

Tags: Навальный, блоггеры, поцреотизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments