Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Categories:

Кожемяко

Краткая биография гастролера-губернатора О.Кожемяко:



Да ничего он не натворил. Вообще. Ни плохого, ни хорошего. Он пустое место. Но свои интересы, а так же интересы своей команды блюдет очень хорошо, хватательный рефлекс у него выражен весьма четко.
Во владивостокском Белом Доме сейчас паника наверное, горемыки не знают куда податься, Кожемяка свою команду всегда с собой возит, 200 рыл голодных перемещаются с ним по дальневосточным городам и весям.

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1847258.html



Но далее на берегу бухты виднелись постройки уровня "дворец и царская дача" , вертолет, партия водной техники, причал и кажется даже гольфное поле (за поле не скажу, но так показалось)
В целях безопасности мы решили, что не стоит искушать судьбу и искать стоянку на ночь в этой бухте, да и в следующей тоже. И мы остановились между ними на мысе Разградского. Поставили палатки, пожгли костер, поели еды.
Всю ночь мы слышали как по ближайшему лесу носились квардроциклы, раздавались звуки стрельбы. Видимо рядом шла охота.

Утром мы встали пораньше только успели сложить палатки, как нас заметили непонятные мужики в гидрокостюмах на лодке. На вид, обычные дайверы-браконьеры которые собирают трепанга и гребешок. Они сразу же подлетели к нам и в командно злом тоне сообщили, чтобы мы быстро убирались от сюда нахуй. Мол это частная террритория, находится тут всем строго запрещено, + тут рыборазводный участок, а вы тут на лодках. Короче, нам были тут ОЧЕНЬ НЕ РАДЫ.
Скажу сразу, что за табличку мы не заплывали, и рыбу не пугали. Но мало ли что за упырь там живет, может бандит какой, расстреляет нас и все.
Но буквально через пару часов в бухте Успения, на бывшей водозаборной станции нам рассказали все что мы хотели узнать.
Каждая собака в районе знает, что в бухте мелководной стоит дача Кожемяко, губернатора Амурской области. С одной стороны дача огорожена непроходимой тайгой, где по возможности перекрыты все возможные дороги, с другой стороны река Киевка, через которую нет моста.
В лесу очень много дичи, и то что мы слышали это обычная ночная охота на оленей. Хозяин регулярно прилетает сюда на вертолете, отдыхать с друзьями. Некоторые из этих друзей, уровня тоже не меньше губернатора тоже выстроили себе уютные дачи по соседству.
Кстати вертолет даже есть на снимках из гуглокарт

https://zeka-vasch.livejournal.com/1556535.html

Tags: Приморье, выборы, губернаторы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments