Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Клип российской певицы о Путине высмеяли в сети: Спасибо, стошнило



В сети высмеяли новую песню российской певицы, восхваляющую президента РФ Владимира Путина

На днях малоизвестная певица Жанна Прохорихина из Тюмени опубликовала на своем канале в YouTube клип на песню, посвященную Путину. Композиция от начала до конца посвящена исключительно восхвалению российского президента в максимально восхищенных выражениях.

Так, в песне есть следующие слова: «Знаете, что будет, если Путина не будет? Будет хаос и в стране война!», «Сколько сделал Путин для России — не забудем: Он — сильнейший в мире президент!». Кроме того певица утверждает, что Путин был дан России «судьбой и Богом».

Примечательно, что текст песни написала сама исполнительница. Она призналась, что вдохновение пришло к ней в 5 часов утра. По словам Прохорихиной, она вскочила с дивана и буквально за пять минут написала слова и музыку. А потом певица осознала, что желание поддержать президента зрело в ней давно.

Впрочем, судя по комментариям к клипу, большинство интернет-пользователей креатива певицы не оценили. Причем критикуют песню как украинцы, так и россияне.

«Спасибо, стошнило», «Давай за Путина скорей проголосуем и разбежавшись спрыгнем со скалы!», «Поёт она, стыдно мне», «Как же мерзко на это смотреть», «Жанна Прохорихина смелый человек — не прячет свой язык от президентской задницы!», «За Путина мы поднимем бокалы, когда по всем каналам начнут показывать «Лебединое озеро»», «Маразм и климакс», — отмечают люди в комментариях.




ОТСЮДА

Комменты к видео реально доставляют. Такого единодушного презрения к Путину и воспевающей его певички-алкоголички давно не было. Пригожинских кремлеботов совсем не видно.

Tags: Путин, песня, позорище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments