Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Путин окончательно зарвался и немедленно был поставлен на место


Time for you to go to jail now

Отмена встречи Трампа с Путиным это не просто обычная формальность. Это знак того, что вашингтонский покровитель Путина уже не может контролировать обстановку у себя в США. Спецпрокурор Мюллер слишком близко подобрался к кремлевским связям Трампа, поэтому пришлось сдавать назад и отменять встречу.

Несомненно Путину не следовало арестовывать украинских моряков, так как это грозило перерасти в международный скандал. Но Путин был уверен, что Трамп вытащит его из той задницы, куда Путин провалился. Не был учтен только один момент, что бывший юрист Трампа сегодня в суде даст показания о связях Кремля с Трампом, в частности о вмешательстве России в американские выборы. Это сразу спутало все карты Трампа и Путина.

Теперь на саммите в Аргентине Путину будет противостоять объединенный западный альянс во главе с Меркель, которая уже сообщила о намерении предъявить Путину ультиматум об освобождении украинских моряков и кораблей. Внутренние проблемы Трампа нанесли решающий удар по Путину и его многоходовочке.

Tags: #jailtimesoon, Путин, Трамп, саммит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments