Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

"Не тронь меня, я психический!"©



У всех нормальных людей вызывает удивление неадекватное поведение Путина. Будь то в России, где власть прилагает все усилия, чтобы вызывать недовольство и возмущение у народа, облагая непосильными налогами, штрафами, повышением пенсионного возраста, безудержным казнокрадством и воровством, или во внешней политике, где Путин ведет себя как съехавший со всех катушек шизофреник, вызывая у соседей отвращение и презрение к себе.

Никто не может понять, зачем Путину понадобилось вести себя столь неподобающим образом, гарантировано ведущим к его полной изоляции в мире и России, и следовательно - к отстранению от власти. Ведь, не сумасшедший же он в конце-концов, его цель наворовать как можно больше и воспользоваться своей "добычей", зачем весь этот цирк устраивать?

Но всё объясняется гораздо проще - постоянно нагнетая обстановку и провоцируя на конфликт Путин таким нехитрым способом пытается донести до до всех мысль, что его лучше не трогать, а то укусит. Это обычное состояние дворовой шпаны, пытающейся напугать всех своей непредсказуемостью и якобы "бесстрашием". Дескать, "всех перережу", не подходите.



На самом деле это ничто иное как игра на публику. В реале Путин обычный закомплексованный чмошник, недаром у него в школе КГБ было погоняло Окурок. Но самое удивительное - многие верят, что он действительно что-то может, кроме как себе в штаны наложить. Ничего он не может, ни войну развязать, ни ГУЛАГ создать. Он продукт питерских подворотен, кричит дурным голосом, берет на понт и тут же прячется в кустах. Ничего больше он не умеет и ни на что не способен. У Путина обычный комплекс неполноценности, оттого он постоянно носит высокие каблуки, чтобы казаться выше не только в глазах окружающих, но прежде всего в своих собственных глазах. Путин уже превратился в позднего Брежнева, стал объектом для насмешек и анекдотов. Ореол крутого мачо потерян. Ну, не может коверный внушать дрожь и трепет.

Tags: Путин, дебилизм, показуха
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments