Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

"Осажденная крепость"



Собеседник Би-би-си утверждает, что "вагнеровцы" продолжают работать и в Сирии: "Сейчас там находится вся пятая рота и около 20 человек из резерва, - говорит он. - Но боевых задач там уже почти не решается, работают на охранении важных объектов, а летом седьмая рота Вагнера провела все три месяца командировки на базе в 70 километрах от Дейр-эз-Зора, отрабатывая со щитами и дубинками разгон митингов. Ни боевых задач не было, ни охранения, зачем для этого было везти всех в Сирию, никто не понял".

Пригнали в Сирию чтобы разгонять митинги? Нормально, чо. Сирийцы только и делают, что митингуют под градом пуль и бомб. Понятно, что разгон митингов явно не специфичное занятие для наемников из группы "Вагнер". Их готовят для разгона митингов в России. Однако, не Россия является осажденной крепостью, а питерская ОПГ во главе с Путиным чувствует себя в роли роли "осажденной крепости". Как поляки, засевшие в Кремле в 1612 году. Настоящие форменные оккупанты, огородившиеся штыками от жителей России.

Но в принципе это радует. Путин уже не полагается на силовиков, которые могут предать в любую минуту, приходится нанимать откровенных уголовников. И кто-то будет после этого говорить, что у Путина есть поддержка в народе?

Tags: Путин, Россия, особый путь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments