Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Лекарство под дулом автомата



Пенсионерка «пробила» себе инсулин с помощью полиции. До приезда людей с автоматами ей две недели отказывались выдавать жизненно-важный препарат, утверждая, что его нет. Но, внезапно, он «нашелся», как только пришел следователь.

Товарищи, ну я всякое видел, НО ТАКОЕ!

Историю обзовем "лекарство под дулом автомата".

18.10.18 пациентка К. 1954 г.р. из села Новоукраинское Гулькевичского района обратилась в ЦРБ Гулькевичи для выписки рецепта на получение инсулина, приехала рано утром в начале седьмого. До этого она две недели ездила на прием для выписки рецепта на инсулин, медперсонал не пускал пациентку в кабинет, закрывал дверь у нее перед носом со словами лекарств все равно нет, чего вы ездите?

Также пациентка обращалась к заведующей поликлиники Есимовой Надежде Ивановне, которая ответственная за лекарственное обеспечение. Ответ был один – в аптеке лекарств нет. Рецепт выписывать категорически отказывались из-за того, что нет в аптеке.

18.10.18 не вЫходив в поликлинике положенное лекарство, пациентка отчаялась и понимая, что без лекарства она уже не сможет, часов в 12 утра она обратилась в полицию.

Около двух часов дня в здании ЦРБ Гулькевичи появился наряд полиции, двое человек с автоматами сопровождали следователя.

Сотрудники зашли в кабинет, заставили всех сдать телефоны и писать объяснительные, также произошло и в аптеке, куда они отправились следом.

В коридоре на подоконнике пациентка написала заявление в полицию, при этом руководство ЦРБ всячески пытались мешать, проводили фото и видеосъемку, отвлекали вопросами и отпускали колкие реплики в ее адрес.

Рецепт пациентке выписали в тот же день, и она сразу получила по нему лекарство.

Да, маленький нюанс, сотрудников правоохранительных органов пациенты поликлиники провожали аплодисментами, что бывает крайне редко в нашей действительности.

Так вот у меня в связи с этой историей вопрос - неужели, для того, чтобы получить лекарство, необходимо доводить до такого? Что мешало выписать этой бабуле инсулин сразу?

Источник

Tags: лекарства, маразм, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment