Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

«Отряды Путина» несут потери



Неизвестные с травматическим оружием совершили нападение на членов движения «Отряды Путина» в Краснодаре.

«Весь офис в крови. Гильзы собрали, по всей видимости, сотрудники полиции. [лидера движения] Марата Динаева, [членов движения] Фатиму Динаеву и Владислава Бобку увезли на скорой. О их состоянии никаких подробностей не известно. В Динаева и Бобку стреляли из травматического пистолета. Неизвестные ворвались, стреляли в ноги», — рассказал активист Савельев.

Он предположил, что к этому может быть причастно Управление ФСБ по Краснодарскому краю. «Кто может организовывать эти вещи? Только краевая администрация или Управление ФСБ местное. Только у них могут быть сведения о перемещениях, информация о том, кто и где будет находится. Сами Динаевы тоже обвиняют департамент внутренней политики Краснодарского края в этом нападении», — рассказал Савельев.

«Отряды Путина» известны своими акциями против политика Алексея Навального, создателя Telegram Павла Дурова, президента США Дональда Трампа и других.

ОТСЮДА





При всей трагикомичности данной ситуации хочу отметить, что в «Отрядах Путина» в основном инородцы. С чем это связано - непонятно. Какбэ это очень странно, что больше всего Путина поддерживают те, кто не живет в России, а в России в группу поддержки входят в основном инородцы, что видно по этому видео. Не для того ли Путин завозит рабочую силу из Средней Азии, чтобы гастарбайтеры его поддерживали? Политика Путина приводит к национальной розни, потому что очевидно, Путин использует принцип - разделяй и властвуй.

Tags: нападение, отряды Путина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments