Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Путин: Пенсионная реформа не принесет доход государству



Пенсионная реформа после президентских поправок даст отрицательный финансовый результат для государства. Об этом сообщил глава государства Владимир Путин на правительственном совещании. По словам президента, кабмин должен найти средства в федеральном бюджете для финансирования этих изменений.

"Еще один очень чувствительный вопрос: при планировании пенсионной реформы правительство исходило из того, что будет положительный финансовый результат в течение нескольких лет от этих мероприятий, но после принятия президентских поправок стало ясно, что не будет никакого дохода от этих мероприятий по изменению пенсионной системы, а, наоборот, правительство должно будет профинансировать президентские поправки", — заявил Путин.

По словам вице-премьера Татьяны Голиковой, ни президент РФ Владимир Путин, ни правительство РФ не ставили при проведении пенсионной реформы задачи сэкономить на повышении пенсионного вопроса. Главной задачей данного реформирования является обеспечение роста пенсий на уровень выше официальной инфляции в стране, что необходимо для поддержания приемлемого уровня жизни российских пенсионеров.

ОТСЮДА

Путин ночей не спит, о народе думает. Даже возраст выхода на пенсию поднял в ущерб бюджету. Всё для народа.

Tags: Путин, пенсионеры, реформы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments