Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Пример очередной лживой брехни



Вот эту хрень распространяют украинские ресурсы. Леденящая душу история, "распятый мальчик в трусиках" отдыхает и нервно курит в сторонке. А я-то всё думал, откуда откуда все эти путинские политологи начиная с 2014 года совместно с Соловьевым набрались всего этого бреда о "распятых мальчиках в трусиках" и "снегирях". Помогли украинские братья по разуму, поделились опытом.

Киселев прямо из украинской мифологии попал в российские реалии и усиленно вливает свою украинскую хрень в уши россиян. Помнится, как прочел в 2008 году в украинской газете "исследования" одного украинского профессора как запорожские казаки с древними греками брали Трою. Посмеялся тогда, мало ли больных людей на свете. Но, как оказалось, не всё так просто. Эта "мифология" как заразная болезнь перекинулась и в Россию. Несомненно, что путинские мультики о крылатых ракетах с ядерными двигателями составляли сбежавшие с Украины "специалисты". По почерку видно.

До 2014 года подобного дебилизма в российской политической жизни не наблюдалось. Были, конечно, откровенные провалы, но опускание ниже уровня плинтуса началось именно с 2014 года, когда всякие украинские политологи вроде Киселева, Михеева, Шария, Борьки Рожина и прочей шушеры приперлись со своими хохляцкими сказками на российскую политическую сцену. Знатоки своего дела, однако. Кстати, поливание зеленкой пошло оттуда же, с Украины, в России ничего такого не было. Нет желания конкретно разбирать враньё Олекса Краснюк, там ложь абсолютно во всём, начиная от раскладушки на территории Артека, какой-то фейковой крымско-татарской девочки и всего прочего, но хочу отметить, что российские пропагандоны, включая "типа экономистов" вроде Делягина и прочих поцреотов, опустились ниже уровня плинтуса и перешли на уровень Цензора.нет. Деградация российских пропагандонов произошла как раз после общения с украинскими коллегами, появившимися в России в конце 2013-го начале 2014 года.


Tags: пропаганда, пропагандоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments