Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Врио главы Липецкой области — студентам: если не устраивают цены, то мало зарабатываете



Врио губернатора Липецкой области Игорь Артамонов на встрече со студентами Елецкого государственного университета заявил, что если молодых людей не устраивают цены, то причина в том, что они мало зарабатывают, а не в том, что цены высокие. Так пересказывают слова чиновника пользователи социальных сетей в комментариях к новости портала LipetskMedia. По итогам встречи чиновника издание опубликовало текст «Из елецкой молодежи должны вырастать Илоны Маски и Стивы Джобсы».

«…еще этот человек сказал, что если вас не устраивают цены, то это вы мало зарабатываете, а не цены высокие. И просить из бюджета вы ничего не должны, ни новых садиков, спорт объектов, ни дорог так как если все просьбы выполнять то бюджета не останется, слишком маленький, не Москвы уровень. И вообще это не должно вас интересовать. Только искусственный интеллект и инвестиции в себя. Что до конца то не написали? Все кто там был просто в шоке от того, что говорил губернатор», — написала пользователь Таня Соболева (орфография и пунктуация сохранены). В ее аккаунте во «ВКонтакте» указано, что она является студенткой вуза, где проходила встреча.



51-летний Игорь Артамонов был назначен на должность врио губернатора Липецкой области 2 октября 2018 года. Ранее он занимал пост вице-президента Сбербанка — председателея Среднерусского банка. Отметим, что в сентябре 2019 года в Липецкой области пройдут выборы губернатора.

Напомним, ранее чиновница из Екатеринбурга Ольга Глацких стала известна провокационной фразой, сказанной на встрече в Кировграде. По словам руководителя департамента молодежной политики Свердловской области, государство молодым людям «в принципе ничего не должно, а должны родители», поскольку оно «не просило родителей рожать». Губернатор Евгений Куйвашев отстранил чиновницу от должности на время служебной проверки. Врио главы департамента молодежной политики Свердловской области назначен советник при ректорате УрФУ Олег Гущин. Также Глацких вывели из состава политсовета регионального отделения «Единой России».

ОТСЮДА



А потом все удивляются, почему студенты расстреливают своих сокурсников или взрывают приемную ФСБ.

Tags: губернаторы, студенты, цены
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments