Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Школьники запустили челлендж — пишут «Путин вор» на доске



Читаю тут насмешливые отзывы на начавшийся у школьников "флэш-моб" (или "челлендж"?): писать на доске "Путин - вор". Типа, фигня это все, глупые дети просто выпендриваются друг перед другом и так далее. Ладно, хорошо. Но вы, такие взрослые и умные - на пару шагов вперед ситуацию просчитать не пробовали?

Все(!) училки поведут себя так же, как та, насмерть с детства перепуганная из Красноярского края: начнут орать, давить и запугивать - просто потому, что они ничего другого не могут с одной стороны, но не могут и промолчать с другой. Сами понимаете - если училка не устроит громкий "педагогический процесс" по этому поводу (еще хуже - если попытается с детьми по сути вопроса побеседовать), то попадет под подозрение в "политической неблагонадежности". А это увольнение, как минимум.

Ну, а как подростки отреагируют на грубое и хамское давление - тоже, не бином Ньютона. Сам факт начала этого всероссийского "челленджа" (или "флэш-моба"?) говорит сам за себя. Кто-то начнет спорить, а для спора быстренько заглянет в этот ваш интернетик за фактами, которые училки не смогут опровергнуть, кто-то молча озлобится - и хорошо, если до выхода на "несанкцию", а не до бомбы в приемной ФСБ... Причем, зацепит всех, даже двоечников и аполитичных отличников, которым только "надо поступать" - они же уши себе ни на уроках, ни на переменах не заткнут.

В общем, несмотря на определенную детскость писания мелом на доске "путин-вор" - последствия у этого намечаются крайне интересные.

Источник

Tags: Путин вор, школа, школьники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments