Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Путин испугался Навального



ФССП разрешила Навальному выехать из страны после оплаты задолженности

Федеральная служба судебных приставов (ФССП) отменила все ограничения, наложенные на политика Алексея Навального, поскольку тот оплатил задолженность, передает ТАСС со ссылкой на ведомство.

«Все наложенные ограничения и запреты по исполнительному производству отменены. В настоящее время с учетом добросовестного отношения должника к исполнению своих обязательств оснований для ограничения в праве выезда за пределы Российской Федерации в рамках указанного исполнительного производства не имеется», — сообщает ФССП.

Ранее утром 13 ноября стало известно, что Навальный не может уехать в Страсбург, где 15 ноября Большая палата Европейского суда по правам человека огласит решение по иску политика о его административных задержаниях и арестах в течение нескольких лет.

Позже стало известно, что политик не может покинуть страну по распоряжению судебных приставов о задолженности более чем на 2 млн рублей. Навальный рассказал, что эта сумма — компенсации по иску предприятия «Кировлес», которую с оппозиционера еще не взыскали.

ОТСЮДА

Как быстро Хуйло обделалось. Небось, на Западе успели только пальчиком пригрозить и даже слова сказать не успели. А понтов-то было...

Tags: Навальный, запрет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment