Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

На Байконуре проведут 240 пусков ракеты «Союз-5» в ближайшие 40 лет

С космодрома Байконур в ближайшие 40 лет планируется запустить 240 ракет-носителей «Союз-5». Общий бюджет пусков составит $14,4 млрд. Об этом сообщается в видео, посвященном строящемуся ракетному комплексу «Байтерек».



Вот что это такое, а?? Как можно в современном мире говорить, что ракета, разработку которой начали в 2004 году и которая только начнет(!) летать в 2020 году - будет востребована еще 40 лет, до 2060 года?! Это же абсолютно заклиненные мозги надо иметь. Где был Маск в 2004 году со своими ракетами? У него разработка началась в 2005 году, вообще - а ракеты летают с 2013. У частной компании. Да за еще 40 лет сменится еще пять поколений ракет-носителей со все улучшающимися параметрами, а у Рогозина и его наследников так и будет летать ракета "предпенсионного возраста"?!

Дащаз, три раза!!! Разумеется, рассчитывать на то, что мир останется неизменным на следующие полвека могут только люди, совершенно не понимающие современных реальностей и застрявшие в своей "стабильности" где-то в середине ПОЗАпрошлого века, в смысле - до начала эпохи НТР, в которую каждому поколению приходится 3-4 раза переучиваться. Впрочем, понятно, почему они в середине XIX века зависли. Вы тоже поняли? Нет? Так это же ...ну..? Правильно, марксизм! Их представления об экономике и темпах развития техники полностью(!) сформированы совпартшколами, которые вплоть до конца 1991 года уперто вбивали в головы марксизм-ленинизм (упрощенную и людоедскую версию марксизма).

Насколько это сегодня реалистично и какие перспективы у страны, "элита" которой отстала на 200 лет и пропустила целые эпохи технического и социально-экономического развития сами понимаете.

ОТСЮДА

Tags: Рогозин, космос, ракеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments