Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

«Скандал в благородном семействе»©



На Украине разгорелся скандал, связанный со смертью гражданки Гандзюк. Как оказалось, порохоботы не только активно издеваются над покойной, но и обещают уничтожить подобным образом и других активистов, которым по какой-либо причине не нравится режим Порошенко. Этот пост взят у украинского блоггера v_n_zb, активного участника Автомайдана и Евромайдана. Судя по всему смерть гражданки Гандзюк будет использоваться для дискредитации Порошенко, как кандидата в президенты на предстоящих выборах. Хотя, скорее всего эту историю вскоре забудут.

Помните, как Вова Петров, забыв переключиться на другой аккаунт, со страницы кандидата в президенты Арсения Яценюка написал оппоненту "И вообщем подхожу я к твоей маме и ссу ей в рот...", чем поставил крест на президентских амбициях Кролика?

Надеюсь, что тупой сотрудник Министерства Информации, разместивший глумливые посты после смерти Кати Гандзюк и пообещавший "от имени и по поручению" и далее уничтожать активистов, работающих против дорогого Петра Алексеевича, поставит крест на втором сроке Потрошенки.

"Дело Гандзюк" уже стало для Порошенко его "врадиевкой" (помните, с чего началось падение режима Януковича? Отнюдь не с ЕвроМайдана). Хотя ожидалось, что ударит оно по Авакову и Киве, человек которого, как утверждают, и заказал Гандзюк. Ибо именно порохоботы и сотрудники Минстеця не только активно издеваются над покойной, но и обещают уничтожить подобным образом и других активистов, которым по какой-либо причине не нравится режим Порошенко.

Так, известный порохобот, неоднократно уличенный в работе на МинСтець, пишет:



А работающий на Банковую сайт "Петр и Мазепа" (ранее было официально объявлено, что сайт переходит под крышу МинИнформа) недоумевает, какие могут быть вопросы к Арсену Борисовичу и его кодлу (напомню, в заказе подозревают близкого к Киве мента):



А вот Данил Чикин, который неоднократно представлял МинСтець на официальных мероприятиях, пишет:



Интересно, заведет ли СБУ уголовное дело в отношении Чикина за вполне реальные угрозы в адрес активистов, которых он от имени и по поручению (в переписке это мелькает) обещает уничтожить тем же способом, каким его собратья "убрали" Гандзюк:




Кроме того, Чикин в запале (привет Вове Петрову) признал, что кроме Гандзюк по приказу Банковой были убиты Кузьма и генерал Воробьев (интересно, СБУ это заинтересует?):



И эта позиция активного порохобота совершенно нас не удивляет, т.к. еще в 2014-м Чикин активно сотрудничал с РосСМИ, являясь активным проводником т.н. "русского мира" в Донецком регионе. Он настолько ленив, что даже не убрал из своего ФБ такую, например, запись:



Буквально только что один из сотрудников МинПропаганды ответил мне в личку, что Чикин у них уже не работает. И вроде как не работал. Правда, на каком основании представлял Министерство на различных мероприятиях - ответить затруднился. Т.е. таки работал. И продолжает топить "заПетра".

Интересно, поставят ли откровения сотрудника (хрен с ним, экс-сотрудника) МинПропаганды и активного порохобота крест на президентских амбициях Петра Порошенко, которого его же подчиненный обвиняет в убийствах активистов?

Источник

Что по мне, так эта история яйца выеденного не стоит. Её раздули западные правозащитные организации, недовольные коррупцией на Украине. В принципе тут нет ничего нового, как я уже сообщал, участники АТО возвращаются домой с нарушенной психикой, так что этот случай далеко не единичный. Гражданке Гандзюк просто не повезло, она попалась им под горячую руку. Бывает.

Tags: АТО, Украина, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments