Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Безлер навел шорох в Верховной Раде



Глава фракции «Блок Петра Порошенко» в Верховной раде Артур Герасимов на заседании согласительного совета в очередной раз раскритиковал Юлию Тимошенко, которая, по его словам, внесла свой вклад в снижение обороноспособности украинской армии в свою бытность премьером.

Та, в свою очередь, в очередной раз напомнила о связях Герасимова с одним из командиров ополчения ДНР Игорем Безлером, руководившим обороной Горловки, и заявила, что из-за этого вообще брезгует сидеть в Раде вместе с главой фракции БПП.

«Угрожающими выглядят заявления Юлии Тимошенко о полной совместимости армии со стандартами НАТО. Подобные шаги в период вооруженной агрессии России повторяют события десятилетней давности когда премьер Тимошенко сорвала получение ПДЧ для вступления в НАТО и развалила армию снижая ее финансирование и распродавая танки, самолеты и вертолеты», – сказал Герасимов.

Тимошенко не осталась в долгу.

«Господин Герасимов – это человек, который вообще не может говорить о войне потому что его советником, руководителем его избирательного штаба, его ближайшим другом является террорист Безлер, кликуха у него «Бес», и я думаю, что они – одна команда. Думаю, это просто унизительно, чтобы этот человек вообще сидел за одним столом с нами», – парировала она.

Напомним, что Игорь Безлер был начальником охраны Артура Герасимова в 2012 году, когда тот баллотировался в Верховную раду.

ОТСЮДА


Tags: Тимошенко, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments