Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Куда катится Украина?



Реванш Партии регионов состоялся! Потрошенко окончательно предал Евромайдан

Пиарасты Петрушки продвигают лозунг "Если не Петя, то Путин", утверждая, что без личного участия основателя Партии регионов Петра Порошенко Украина рискует получить реванш "бывших". Но реванш давно состоялся - Порошенко неоднократно выступал гарантом непреследования и возвращения во власть своих собутыльников подельников-однопартийцев.

На этот раз однотуровый назначил на должность губернатора Киевской области генерала, который отправил свои войска на усмирение Евромайдана.

Речь идет об Александре Терещуке, главным качеством которого является исполнительность и готовность выполнить любой преступный приказ хозяина, что он и продемонстрировал в конце 2013-го. Ну и вишенка на торт - это еще один "винницкий кадр" и личный многолетний друг известного киевского бандита, экс-генпрокурора Яремы.

Александр Терещук в 2013-2014 был начальником полиции Волынской области, имел серьезные конфликты с активистами из-за отправки местного "Беркута" в Киев для разгона Евромайдана.

Он был люстрирован, однако Порошенко своим указом отменил этот процесс лично для Терещука. Тогда за друга вступился генпрокурор Ярема. В то же время Аваков, хвастаясь увольнение Терещука, утверждал, что "реформы не остановить"



Ага, щас. Порошенко не только восстановил врага Евромйадана (и преданного лично ему мента), но и назначил командовать киевской милицией, после чего назначил заместителем главы Одесской ОГА.

Почему киевским губернатором назначили человека, который готов залить город кровью? Всё просто. Много лет электорально Киевщина считается вотчиной Юлии Тимошенко". Руководит областным советом представитель "Батькивщины" Анна Старикова, самая крупная фракция - также у этой партии.

Банковой нужен жесткий руководитель области, который сможет улучшить показатели Порошенко и обеспечить его победу на будущих выборах любой ценой.

Бандит (реальный бандит, сами знаете) Савченко во главе Николаевской области, кровавый мясник Терещук на Киевщине. Петя надеется, что бандюки и менты (что одно и то же) спасут его? Хер там.

А что касается порохоботов, пугающих реваншем в случае ухода Порошенко - открыто посылайте их на хуй, т.к. за реваншем "бывших" стоит лично Петр Алексеевич Порошенко. Которому, надеюсь, не только историки дадут оценку, но и "благодарные украинцы". Муссолини тоже надеялся, что он вечен... Хотя нет, поросенка веревка вряд ли выдержит...

Ау, педроботы, ну так шо - ваш Петка таки гондон или "царь ничиво ни знал"? Ну и да - тока за Петра...

Источник

М-да... поражает наивность идеологов майдана, верящих в какую-то революцию 2013-14 года. Не было никакой революции и это факт. Революция это когда происходит смена элиты, а тут все остались на своих местах, за исключением превращенного в козла отпущения Януковича. Ожидаемый итог. Путин с Порошенкой развели жителей Украины и России как последних лохов и продолжают разводить.

Tags: Порошенко, Украина, майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments